пленник

Я посажен на цепь твоих глаз,
Я в наручниках голоса нежного.
Я пленён, как силками бекас,
Добротою твоей безбрежною.

Не уйти мне, не улететь,
Не сорваться листком осенним.
В нежном пламени мне гореть.
Я любви безнадёжный пленник.


Рецензии