по простому

Простая земная радость ,
В нахлынувшей грусти метелице
Воздушной фантазии малость ,
Под поступь мечты растелется ...
И схлопнется зев червоточин ,
Закованных в мрамор отчаяний ...
Простая вольготность порчи
В незыблемой сути случается :
ненастье отмоет небо ,
Несчастье придёт к виновному ,
Схоронется нежность под снегом ,
Двурукий поймёт двуногого ...
Простому земному счастью
На шквалах скользить космических ,
Перерождаясь в участии
Олимпиад галактических ...
Так боги живут по простому -
вечность даря безделице ,
Душевной сюиты просторы
Под натиск мечты растелются .


Рецензии