Желаю тебе

Я желаю тебе счастья,
Безумного счастья,родной.
Чтоб обходили тебя ненастья,
Чтоб в твоем доме царил покой.

Я желаю тебе удачи,
Во всех твоих, милый, делах.
Чтоб с легкостью решал жизни задачи,
Чтоб не сопутствовал крах.

Я желаю тебе детишек,
Чтоб радовал топот маленьких ног.
Счастливых, здоровых девчат и мальчишек,
Чтоб вызывали они лишь восторг.

Я желаю тебе крепкой семьи,
Чтобы жизнь с женой в радость была,
Я желаю тебе огромной и чистой любви
На долгие,долгие года!!!


Рецензии
какой свет и тепло идёт о этих строк ммм))

Владислав Пушкин   14.11.2013 19:21     Заявить о нарушении
Приятно это слышать:) спасибо за рецензию))) Всех благ вам, С улыбкой,

Леночек Солнце   28.11.2013 17:04   Заявить о нарушении