Вопросная трансформация...

Вопросы снова появились.
И цвет у них совсем другой...
Вопросы сильно изменились -
Не заслоняют всё собой.
Они неясны как мгновенья,
Как дуновенья ветерка...
У них другое назначенье...
На этом всё для вас, пока...


Рецензии