Настроенческое

Плейкаст «НАСТРОЕНЧЕСКОЕ...»



Моя проблема в том,
Что Он-ее решение...
Я думаю о Нем
Уже без восхищения...
Я думаю о Нем,
Еще без сожаления,
Мы были не вдвоем,
А в чьем-то окружении...
Играли, как с огнем,
Чтоб победить сомнения,
Теперь вот создаем
Искусство под давлением...
Кто сделал ход конем?
Не шахматные гении...
С трамвая на паром
За новым вдохновением...
В контактах подотрем
Слова и выражения,
И мысленно умрем
В победе-поражении...

Проблема? Нет проблем,
Дурное настроение,
И плакать не над чем...
Любовь-не преступление...

*

Его проблема в том,
Что я - ее решение,
Моя проблема в нем...
Говно-стихотворение...

Лиля Ромашкина-Цепеман " Проблема " stihi.ru

(Автор закрыл свою страницу )


Рецензии