Я жду зимы...

Термометр показывает минус,
Не выйти за порог без шапки,
Я к теплой памяти подвинусь,
И поиграю с ней в оглядки.

Уже мороз сковал все лужи,
Душа кричит: скорее бы метель,
Бездушную, немую стужу,
И чем сильнее, тем родней.

Я забываю голос тонкий,
Твои бесшумные шаги,
Лишь дыма привкус горький,
И тишина, взамен строки.


Рецензии