Но...
Овсею Фолу и Вере Пеньковой (Семёновой),
подарившим песню,
на слова этого стихотворения
Проник сквозь шторы лунный свет,
Но, на душе темно и пусто,
Когда желаний больше нет,
Когда испытаны все чувства.
Безмолвна ночь, но тишина
Кричит о боли равнодушья –
Когда все сказаны слова,
Искать другие вряд ли нужно.
По тонкой наледи скользя,
Она ушла в рассвет влекущий
Не от него – найти себя –
Не без потерь, в надеждах сущих:
"Не ждать, не думать, не хотеть,
Табу на слёзы сожалений..."
Да, нелюбовь – почти что смерть,
Но, – стимул к новым постиженьям.
Свидетельство о публикации №113102405118