Простота

Drawing gigantically.

ЭХ С КАРТОШЕЧКОЙ
ГРИБОЧКИ,
СУП ГОРОХОВЫЙ
ДА ПО СТАКАНУ
КИСЕЛЯ...
 В ДЫРОЧКАХ
БЛИНЫ АЖУРНЫЕ
И РУЧКИ,
ЧТО
ПЕКУТ ИХ
    ДЛЯ МЕНЯ ...

С ЭТИМИ РУКАМИ МОИ
          МЫСЛИ,
С ЭТИМИ ГЛАЗАМИ
         ВСЯ ДУША,
     ЧАСТИ ЛУННЫЕ
И СОЛНЕЧНЫЕ
     ЖИЗНИ,
ГДЕ ОТКЛЮЧИЛАСЬ
     И
 ОСТАЛАСЬ ГОЛОВА ... 


Рецензии