Приглашу я парня на свиданье
и цветы сама ему куплю.
Буду делать громкие признанья
и твердить,что я его люблю.
И на асфальте напишу я мелом:
милый, я тебя люблю,
но у меня ты такой несмелый,
ответ мне дай,тебя молю.
Он опоздает на свиданье,
а я постою, покурю.
Чмокнет в щечку меня на прощанье
и скажет:тебе позвоню.
Потом ужин мне приготовит
и в гости меня позовет.
Скажет,что стала достойной,
и мне он себя отдает.
А после ночи нашей безумной
наутро я молча уйду.
Все его смки с любовью
я даже и не прочту.
А он не будет спать ночами,
вспоминая нежность мою.
О встречах наших мечтая,
но больше я не приду.
И будет плакаться друзьям,
как я его обманула.
Говорила, что в обиду не дам,
а сама от него ускользнула.
Такими стали наши времена,
парней девчонки сами добиваются.
И даже ночная тишина
безумству взглядов удивляется...
Свидетельство о публикации №113102405071