небо затянуло дымом из твоих легких

небо затянуло дымом из твоих легких
и я слышу как ты кричишь во сне...
этот вопль разорвал души стольких,
что уже и не посчитать на одной руке.

в твоем теле постоянный пожар
и все сбежали из страха обжечься,
но почему-то когда с тобой я была,
готовая возле тебя греться...

ты заорал, что я родная,
а потом сбежал с воплями и смехом...
теперь ты и твоя душа больная
давятся остатком жизненного бреда

24 октября 2013
XIX


Рецензии