Я не трону в тебе Юнца

Если нам есть о чем говорить
Значит, будь со мной до конца.
Не буди ихтиандра во мне.
Я не трону в тебе юнца.

Если нам так уместно не быть
Так не будем тогда до конца.
Не услышу я больше своей
Юно-девичьей песни венца

Если больше царапинок нет,
На рученках-То мы у конца.
Не увидит волшебник теперь-
Неудачно-плохого лица.

Если радость удел слабаков,
Значит я слабачок до конца.
Не буди только пташек во мне-
Я не трону в тебе юнца.


Рецензии