Я смиряться не буду...

Плейкаст «Я СМИРЯТЬСЯ НЕ БУДУ...»







Я ненавижу эти цветы.
Но ты без них меня не найдешь,
И не шагнешь из темноты,
И поцелуем не обожжешь...

Желтый - тревожный, печальный цвет.
Как он заметен на черном пальто!
Я никогда не скажу тебе "нет".
Я разделю жизнь на "после" и "до".

Только... Ты чувствуешь? Тихая дрожь
И беспокойство в назначенный час...
Если сегодня меня не найдешь -
В завтра не будет места для НАС...


Фейоли

Стихи ру


Рецензии