Поздний разговор

  И у нее была мечта и детство,
  И ей хотелось принцессой быть.
  Ну а теперь-ненужная невеста
  И по ночам любит дико повыть.

-"Мамуль,прости,не оправдала-
  Курю,ругаюсь матом,пью...
  моего во мне осталось мало,
  Но Вы те,кого еще люблю.

  24-цифра,нет,не приговор...
  Да,да,конечно я все знаю
  И про кол свой и про двор.
  Не замужем,без деток,выживаю.

  Да,я все слышала,я знаю говорят-
  Люди такие-дай им только повод.
  Нет,не предлагает,третий год подряд.
  Да,он моя беда,мой серый омут.

  Что говоришь?-Да выбрала сама.
  Сама виновна,мам,поверь,я знаю,
  Но без него хоть не расти трава.
  Да,и с ним,и без него я погибаю.

  Что мне делать? И куда идти?
  Нет денег,связей,сил и нервов.
  Думаешь,мам, не по тому пути?!
  Родная,этот разговор не первый.

  Я черствая,во мне нет жизни,постарела
  И перестала часто звонить и приезжать.
  Мам,не мучай себя-я так и не прозрела
  Все так же с ним хочу делить кровать.

  Что?-Нет мозгов?-Не заслужила!
  Скажи,ну что ты плачешь,мам?!
  Не помню я как раньше было-
  Хочу забыть что было там...

  Давай прощаться,я устала,
  А завтра утром новый день.
  Ну хватит,мам,ты опоздала-
  Во мне живет моя лишь тень.


Рецензии
Какой прекрасный стих, а какое чудненькое личико! С теплом!

Владимир Песня   30.07.2014 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое)очень приятно)

Анастасия Сергеевна Солнцева   04.12.2014 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.