Фауст
Так пробуждает мысли мысль.
И было так, и будет снова,
Покуда дни не пресеклись.
Вновь слово силой отзовется, —
Пусть это будет не сейчас,
Но мир притихший содрогнется
От пары позабытых фраз.
Так всплеск дает начало буре,
И шорох гонит камни вниз…
И было так, и снова будет,
Покуда дни не пресеклись.
Свидетельство о публикации №113102404935