Малышке моей

Оглянись, чтобы увидеть,
Как закат сменяет день.
Задержись, я не провидец,
Но могу рассеять тень.
Не грусти, живи с улыбкой.
В сказку открывая дверь.
Золотой не надо рыбки.
Ты - волшебница,поверь!


Рецензии