Нескучное
Кучу мыслей в листьях вороша.
Тенью недокормленного пса,
Думал, не увижу ни гроша.
Горка без дорожек хороша!
Манит взгляд пейзажем необъятным...
Повторите все вопросы внятно!
Вспомнит ли кто, как кому дышать?
Сбудется ли наше время, ведь
Гладь воды не сможет покраснеть.
Решкой перепуганы Орлы...
Врежь-ка - достучишься до скалы
Холод городов прямолинеен -
Ждёт, пока мы снова постареем,
Грешным делом воздухом полны...
Врежь-ка - доскребёшься до скалы!
Правда будет там, где клином клин.
Только память смотрит из глубин,
Да река блеснула синим днём.
Коль до дна довёл тебя трамплин,
Может, реку выпьем?
И поймём?
11-14 сентября 2013
Свидетельство о публикации №113102404914