Находка после блуждания

Мне себя не понять
Я в распутие блуждаю
И приходиться лгать
Что всегда я живая
Ложь во мне уж давно
Засиделась в глубинке
Душит, мечет на зло
Свет крадя по крупинке.

Вновь тупик предо мной
Вороньё налетает
Кружит над головой
Угнетающей стаей
Каждый шаг мой вперёд
Зорким глазом отмечен
Курс мой промах даёт
Тупиком засекречен.

Нечисть дух мой томит
Предвкушая усладой
А вдали чудный вид
За скалистой преградой
Страх в себе заглушив
Сердце к Богу направлю
Горечь едкой глуши
За спиной я оставлю.

***

Растопчу вороньё
Плоть тухлятины сгинет
И с любовью ТВОЁ
Меня царствие примет!


Рецензии
слушаю песню на литпричале в вашем исполнении
редко, когда мне что-то нравится
спасибо

Симмона Михпетова   04.06.2024 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.