Не депрессия
Подоконник, кофе, серый пепел,
Сигаретный дым и тишина.
А с утра до самого заката:
Снова зажигалка, горький дым
И прохожих взгляды мутноватые
Ловят желтых бабочек такси.
Снова тихий вечер: подоконник,
Книга, сигареты, крепкий чай,
Это не депрессия, а осень
Листьями раскрасила асфальт.
[22-09-2012]
Свидетельство о публикации №113102404880