А можно вас?
Спрошу на милость ,
Не то что можно в смысле- вас
Что бы вот так вот взять поздравить
Увидеть свет счастливых глаз
И эту милую улыбку
Смущенный был от моих фраз ,
Опять мгновенье на обнимку
И счастье будто в первый раз
Отказ от прежнего бессилья
Теперь взрослее я на шаг ,
На целый шаг с собой везенья
В рюкзак на плечи
Чикань шаг ,
Ушами ловить твои речи
Наверно ты какой то маг
Что смог привлечь к себе вот так ,
«А можно вас?»
К себе в объятья
Не нужно очень много фраз
Порадуйтесь и улыбнитесь
Зажгите огонек в глазах!
04 октября 2013 г
Свидетельство о публикации №113102404854