Время убивает...

Время убивает людей!
Душу и тело калечит.
Под старость бежит всё быстрей
И нисколько уже не лечит!

Время убивает мечты!
Не быстро, но скоротечно.
Жизнь им даёшь только ты,
Но, увы, и это не вечно!

Время убивает любовь!
Ведь человек ко всему привыкает!
Но время проходит и вновь
Горячее сердце любить начинает!

Время убивает слова!
Сказавший их вдруг позабудет тот глубокий смысл,
Тот, что родила голова
В день – в одно из календарных чисел!


Рецензии