***
Забыв о боли, об обидах.
Оставив прошлое с годами,
Когда молчать уже не в силах…
Ты помнишь, мы с тобой мечтали
О солнечных лучах заката?
Всю нежность мы не зря отдали,
Испив до дна любви утрата…
А что сейчас у нас осталось?
Разбитый вдребезги сервиз?
В осколках сердце все распалось…
Судьбы невиданный каприз…
Давай забудем все, что было?
И разошлись наши пути…
И боль… Она как чай остыла…
Вопрос один… Куда теперь идти?...
Свидетельство о публикации №113102404837