Не с добра
Того гляди, дождется ноября,
А может быть, и ночи новогодней,
И льет,
И льет,
И город им набряк.
Отяжелелевший, с тусклой позолотой,
Ему пора лечиться от простуд,
Но под ногами - топкие болота,
Что от дождей стремительно растут -
Одна большая, волглой ставшей, губка,
А город давит, бОльший вес набрав,
И небеса плывут разлитым кубком,
Стекая вниз...
Похоже, не с добра....
Свидетельство о публикации №113102404825