Рецептов нет..
Те кто проснулся,
И те кто не спал.
Искала я Вас ,
Кричала я Вам!
Думала ,что помогут мне Ваши советы
С Вашим опытом
И на тишину отвечала я матом
Иногда шепотом..
И было больно,и волком выла
Заткнула уши,глаза закрыла.
Ушла в Себя Я и воспарила.
Любовь поможет в объятьях правды..
И Вам спасибо вы тоже рады.
Свидетельство о публикации №113102404813