Просто смейся
Стихи про душу.
Свою ты отстранила.
Никто не нужен.
Тебя не испугать, ну да
И вот опять в себя залезла.
Глубоко не зарывайся
В себе, не уходи надолго, сжалься
Надо мной.
Но ты зарылась с головой...
И звать тебя не вижу толка.
Как понять тебя?
Вот головоломка.
Взгляни оттуда на меня,
Я рядом, вот моя рука.
Ты ухватись и мы сбежим
От этого всего в свой мир,
В котором солнце ярче
Светит, где нет причин
Печалиться.
Пусть много нам болтают за спиной,
Какая разница.
Ты рядом будь
И чаще смейся.
Твоя улыбка
Как бальзам на сердце.
Пожалуйста, давай сбежим
Я помогу тебе подняться
От земли, от других проблем.
Ты улыбнись,
Не прекращай смеяться.
Я влюбился в твой смех,
Не надо печаль
На твоём лице.
Просто смейся
И всё равно,
Что будет в конце.
[октябрь 2013]
Свидетельство о публикации №113102404793