Осень
Утомленные ,ветер с листьями
На душе пустота очень томная
Где же счастье с огнем и искрами
Взять и выкинуть этот мусор
Из ведра, жизни ,головы
Упорядочить все по полочкам
И понять где поставить «Мы»
Эта осень меня запутала
Уже много сейчас октябрь
Эта осень меня окутала
И согрела под одеялами
Осень в небе пошли палить корабли
И возьмем с собой это «Мы»
Осень сможем ли
Упорядочить все до зимы?!
Свидетельство о публикации №113102404754
С уважением и пожеланиями счастья,
Андрей Ленкин 19.02.2014 17:11 Заявить о нарушении
Михайлова Аня 22.02.2014 05:24 Заявить о нарушении