Незнакомка

Она любила мальчиков постарше,
С печальным опытом,глубиною глаз.
Тем которым все равно,что дальше-
У них тормоз безотказен,а не газ.

Они все в этой жизни повидали
И мудрости у них хоть отбирай.
А нервы вылиты из лучшей стали,
Не испугает их смурной февраль.

Они как "Реми Мартэн"-многолетни,
Чуть-чуть подвыпил,опьянел и спать.
За такими ходят зависти и сплетни.
Им все равно кого любить,кого терять.

Да и она не "голубого" теста,
В душе тоска,в глазах печаль,
Хреновей не придумаешь невесту.
Она та,кому до лампочки мораль.

А бабушки судьбу ей прописали,
Придумали ей и эпиграф, и финал.
Жаль,что они не ведали,не знали:
Ей нравится мнимых страстей накал.

Ей нравится как за спиной бормочут,
Ей нравится как шепчут в ухо ерунду.
Сегодня она безликая шлюха ночью,
А завтра цитирует Есенина в саду.

Сегодня прогуляла,прокутила
И юбку натянула до груди.
А завтра измылила все мыло
И губы искусала до крови.

Ее глаза из льда,а сердца нету,
Ее улыбка горче чем полынь...
Она идет,идет одна по свету-
Ты не ее герой-отстань,остынь.


Рецензии
Вместо сердца кусок льда,
Зато горячая .....

Удачи!

Владимир Вяземский   13.11.2013 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо за дополнение,а то зная кому это посвящается я подумала совсем о другом)
И Вам всего самого светлого!)

Анастасия Сергеевна Солнцева   14.11.2013 01:23   Заявить о нарушении