После ванны...

После ванны на диване встретились друзья.
Тебя помыли? И помылся я.
Как хорошо, что мы чистые  теперь.
Когда купают, то растёшь быстрей.
Будем мы с тобой всегда дружить,
И гулять вместе ходить.
А сейчас, пойдём, друг, спать,
Ждёт давно уж нас кровать.


Рецензии