одно мгновение на двоих
но пред любовью равны - и вечность и миг
одно лишь сомнение - от счастья до сожаления
от надежд до уныния - мечты падшей крик
одно лишь мгновение,одно на двоих
ты мелодия песни,я ею сотканный стих
наше завтра незыблемо и хрупче чем лёд
наше вчера - темнота заблуждений
небо через мгновение забрызгает кровью восход
и нам останется взгляд - от слепоты до прозрения
одно лишь мгновение,одно на двоих
ты чистое полотно,а я на нём первый штрих
в узел тугой сплелись желания и страх
мы на самом краю,в том и трудность решения
и до взлёта всего то,крыльев сломанных взмах
но от края лишь шаг,шаг один до забвения
одно на двоих,одно лишь мгновение
ты гений любви - я твоё вдохновение
Свидетельство о публикации №113102404730