не живи

я буду топить тебя всю жизнь.
и при смерти спасать.
я буду погружать тебя во сны.
и с комы доставать.
позволю яростно кричать.
потише,тихо,не орать.
я подарю тебе всю боль.
бери,глотай,я груб,изволь.
             ..
умри,еще раз,ну же. раз.
я лишь забыл твой образ глаз.
измученных,больных,других.
тот взгляд рождал во мне изгиб.
молись,давай же,громче в слух.
скажи о том,что боль твой друг.
проси пощады,да,по ной.
ведь ты привыкла быть немой.
             ..
напой о том,что ты больна.
бредова мной,ты вся моя.
я изувечу,каждый хрип.
закрой свой рот,и не фальшивь.
стони,моли,я буду слушать.
твой вялый голос изнутри.
скрип каждой мысли,словно нота.
он осаждает в дно болота.
еще не много.
два.
умри.
на три воскресни.
не живи.


Рецензии
очень понравилось.

Блюй Мной   25.10.2013 18:46     Заявить о нарушении