Парадоксальность
Никто никогда мне не говорил об изгибе моей спины.
Никто никогда не затрагивал взглядом, леденящим как прочная сталь.
Никто никогда так сильно, так жадно не тянул за собою в даль.
Чёрное с белым, холод с теплом, беспорядочны полюса.
Робко и медленно переплетаются смирительные пояса.
Ты одною рукой разбросал все цветные карандаши,
Беспардонная парадоксальность моей ошалевшей души.
Развеял воздушные замки, песочные растоптал.
Розовых стёкол осколки безропотно разбросал.
Я с каждым шагом к тебе, исчезаю, как дым сигарет,
Но мазохистично всё больше считаю, что лучшего в мире нет...
Свидетельство о публикации №113102404707