Находка

ДАШУЛЬКА КРАСАТУЛЬКА ПОУТРУ В ШКОЛУ ШЛА
И НАДО ЖЕ,СЛУЧАЙНО,ОНА МЕШКИ НАШЛА
ОДИН МЕШОК С ДЕНЬГАМИ,ДРУГОЙ МЕШОК С УМОМ,
С ДЕНЬГАМИ ОНА ВЗЯЛА И ПРИТАЩИЛА В ДОМ!
СКАЗАЛА ОНА ПРАВДУ-ЧТО НАДО,ТО ВЗЯЛА,
УМОМ ЖЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ГОТОВА С ВАМИ Я!


Рецензии
А что тут гадать,
Чего не хватает,
То и надо брать.

Василий Марценюк   24.10.2013 19:00     Заявить о нарушении