Не сбываются мечты

Весело щебечут птицы
Дует ветерок.
Мне не хочется учиться
И зубрить урок.

Лучше выйдти в чисто поле,
Поиграть в футбол
И забить соседу Коле
Первоклассный гол.

Ни к чему мечтанья эти.
Не пройдет игра,
Мама будит на рассвете -
"В школу, сын, пора".


Рецензии