Любовь не только сладкий приз!

До скорой встречи люблю ,жду
О как давно тебе я говорила
Подумала точнее и опять уйду
Туда на выход и опять горела

Горела сердцем и душою
О том что я была с тобою
С моею нежную мечтою
Как в голове моей искрою

Что ты моя тревога
Моя надежда и печаль
Опять у Бога не так много
И снова я зову тебя

Сквозь бури ,листья ,ветра плач
Ты мой спаситель и палач
Бегу навстречу ,убегаю
То камнем вниз ,а то взлетаю
 
Прошу дари мне только крылья
Не надо резко кидать вниз
Хотя и это с тебя будет
Любовь не только сладкий приз!


Рецензии