***

Осколки чувств былого буйства,
Что алым цветом так полны.
Во мне рождали плод искуства,
Во времена немой войны.

Не раз повторно был убит,
Воспоминаньям придаваясь.
До боли памятью был сыт,
Голодным все же оставаясь.

И я кормил себя надеждой,
Что так безвкусна и пресна.
Я оставался быть невеждой
Во время ангельского сна...

Она родила во мне боль,
Переродилось все во злобу.
На рану сыпалась мне соль.
Я отдавался в плен ознобу.

В Себе остался я один....
Со мной беседует лишь эго
Не дай Господь,чтоб до седин
Память терзала человека..


Рецензии