Осень, бабье лето

   Осень. Солнце. Бабье лето
   Вновь пригрело, обалдело.
   Бродит непогода где - то.
   А листва так полетела
        Ярким красочным салютом,
        С паутинками - дебютом.
        И с багрянцем - рыжий лес,
        С ветром листьев до небес.
   Бабье лето, бабье лето!
   И все золотом одето.
   У меня - цветы в садочке,
   Букет яркий несу дочке.
         Бабье лето - краса света!
         Вот тепла б урвать у лета?
         И подольше чароваться,
         В листьях осени купаться.
   Мы шуршим листвой осенней.
   И стоим под елей сенью.
   Шуримся от солнца, света.
   Как люблю я бабье лето!
   


Рецензии
Знакомые чувства!
Захотелось в осень...

Ольга Дорохина-Карасева   07.06.2017 07:12     Заявить о нарушении