Хотела влюбиться

Я хотела влюбится в холодное сердце
И спасибо что не смогла
Получилось хотела разбиться
Как птица что без крыла ,

И какой не понятною силой судьба
Обвела наши души как нити ,
Да и так же легко ответ мне дала
Что не нужно больше той страсти

В эти страсти по пояс была
Слишком много что б насладится
И так  мало что б погрязла
Не в захлеб и не стала тонуть

Я желаю ему
Растопить свое сердце
И однажды встретить судьбу
Ну а я не останусь на этой странице

В этой страсти не потону!


Рецензии