Времена инквизиций прошли

Запев:

Времена инквизиций прошли!
На кострах никого не сжигают!
Но с тобою историки мы,
А историки многое знают!

Фолиант мы открыли вдвоем.
"Молот ведьм" мы с тобою читаем.
Мы в веках очень средних живем!
Из веков этих не вылезаем!

Припев:

Пусть нам с тобой досталась та эпоха,
Когда в ГУЛАГ не гонят всех подряд,
Но на душе так мерзостно и плохо,
Что я смеюсь и плачу невпопад!

Запев:

Золотому тельцу поклонясь,
Мой народ быстро в грязь опустился.
А из грязи не вынырнет князь,
Если он окончательно спился!

Чужестранцы различных мастей!
Новоязная феня навязла!
Нас мечтают прихлопнуть скорей,
И мы знаем об этом прекрасно!

Припев:

Пусть нам с тобой досталась та эпоха,
Когда в ГУЛАГ не гонят всех подряд,
Но на душе так мерзостно и плохо,
Что я смеюсь и плачу невпопад!

Запев:

Времена суеверий прошли!
На кострах никого не сжигают!
Но с тобою историки мы,
Путешествуем между мирами!

С древних полок мы книги берем,
Пыль истории снова глотаем!
Говорим мы с тобою о том,
Что истории люди не знают!

Говорим мы с тобою о том,
Что истории люди не знают!


Рецензии