жизнь моя...

Жизнь пролетает,как скорый по рельсам,
Мимо мелькают огни....
Чтоб не случилось в жизни нелёгкой
Ты никого не вини...

Были в ней слезы разлуки, страданий
Черные хмурые дни,
Только каких не дала б испытаний,
Жизнь ты свою не брани.

Порою жизнь свою не  понимала,
Она в отместку жалила меня-
Жестокости и бед все прибавляла
И жадною на радости была..

Но чтобы не случилось в моей жизни,
Обиды на неё я не держу...
За пройденный мой путь до тризны-
Её всегда за всё благодарю.

И не грешу раздумьями сомнений,
За все.что мне подарено судьбой-
Ведь жизнь- не праздник развлечений
А трудный и неравный бой...

Благодарю за всё,чему учила-
Надеяться,и верить,и любить.
За то,что будет, есть и  было-
Готова все тебе простить...


Рецензии