Свидание
У скамейки, где вид на луну.
И за каждый момент ожидания,
Оправданья любые приму.
Сядем мы в разговоре забывшись,
Бессознательно руки сплетя.
Вспомнишь вдруг о семье своей бывшей,
Ненадолго, как будто шутя.
Встанем - нежно подхватишь на руки,
Точно так же , как год назад,
Ты меня осторожно за реку,
Перенёс в наш калиновый сад.
Я назначу тебе свидание.
Ты придёшь не в назначенный час.
Мужу можно простить опоздание...
Пусть всё будет, как в первый раз.
Свидетельство о публикации №113102404542
Спасибо! Удач во всём!
С добром, Николай.
Полянских Николай Александрович 26.11.2013 10:48 Заявить о нарушении