План в чулан 2020

                План  в чулан 2020.
В чулане  говорим под самогон
  -Чубайс – засланный шпион.
Товарищ головой одобрительно кивает.
Два завода за окном существовали
  -Изощренный ум  шпиона  не отдыхает
Экономику, как наркомана ломает.
Страна как холодная грелка.
Разорвали собаки по периметру мелко.
Из приватизационных чеков заплатки.
Срывали доморощенные олигархи.
Эффективность только в разрушении.
Держится порядок  на  внушении.
Нюхай колония  высокоточное оружие
Водка из китайской канализации
Пиво продукт химизации.
С чужих рук напиток пьем.
За « Балтику», « Ярпиво» скандинавам  денежку отдаем.
«Сибирская корона», «Патра» «Толстяк», «Клинское»
  -Знаю,- поддержал товарищ
  -Абсолютно оно бельгийское.
А вот «Старый мельник», «Эфес» из Турции.
Пейте без  Минздрава инструкции.
Лучше « Боярышник» возьму
Самогон твой еще могу.
Все взаимозаменяемо знаю,
Сталина очень уважаю.
Ему порох из хлопка.
Нет гимнастерок,- отвечает.
Растет елка!
Картину будущего  вижу десятилетия
Очередь за алкоголем без сомнения
Костры, тепловые камеры, норы.
Упадут в моче заборы.
Гуманитарная помощь в  сугробах
Удобно спать  в  картонных гробах.
                24.10.2012г.
 


Рецензии
Да, были времена тяжёлые... Зато пища была экологически чистая!

Елена Ларская2   24.10.2013 14:54     Заявить о нарушении
Ленинские золотые слова!!!!!!!!!!!!!!

Александр Жалин   24.10.2013 16:41   Заявить о нарушении