все разошлись...
осенняя непосредственность - перетекание в градиент-дождевую...
сегодня небо волнительно принарядилось красками синими
где золотая зыбучесть лиственно тает - условно мнимая
голые ветви впиваются в небо... спрятаться скрыться от взоров
только иллюзия земного побега контрастно рисует тело узоров
я не дотронусь... нет не достану... лапами воли цепляясь в пространство
дни убегают кони седлаю не оторваться не вырваться... выпить лекарство
бегом иль шагом аллюром рысцою... выучи шаг совершенствуй движения...
только не выйти из круга пробега... остановиться - нескоро решение...
осень ковры выстилает нещадно ветви холодные смотрят угрюмо...
шелест звон скрипки сестры и братья... все разошлись... до какого-то юга...
Свидетельство о публикации №113102404503