Я расстаю словно серый снег весной
и убегу с твоей я жизни тихо
ты был же с телом, только не сдушой
душа спала, как в зное ветра вихрь
Я испарюсь с твоей судьбы однажды
в тот день, когда проснешся сам
ты должен знать: не повстречаешь меня дважды
ключи от храма нашего тебе отдам
Ты будешь звать меня как прежде
я не прийду, ты уж прости
ты будешь жить, дышать в надежде
что я вернусь и будем вместе мы расти
Но знай что я твоя не навсегда
поймешь со временем, а может быть и нет
пройдут и пробегут безумные года
и мысли о друг друге сложем под запрет
Свидетельство о публикации №113102404485
Лидия Рогачева 11.12.2013 21:52 Заявить о нарушении