Ты говоришь, мне, как надо...
А я отвечаю, – как есть.
- Ждёт тебя позже – награда…
- Но я не могу это снесть.
- Ещё – потерпи…
- Сколько можно?
- Ты просто сотри, –
Что мешает…
- Но это – так сложно –
- Осталось немного…
- Но вечность – проходит...
- А люди, – что ждут у порога?
- Не стоит…
- И что же ещё сказать?
- Молчи… и ещё… – молчи.
- Должна – до конца играть!
- Прошу, – не кричи.
Ты говоришь мне, – как надо,
А я отвечаю, – как есть
Мне не нужна награда… –
Её не могу я снесть.
Свидетельство о публикации №113102404484