Против власти писать - это нонсенс

В этом доме - протухшей коробке,
В этом мире - швейцарском сыре,
Нету места любви отголоскам,
Всё идет, по старинке - в сартире.
На Земле нет места лире
И простыли простые музы.
Наша лира тонет в литрах.
Наши музы не закончили ВУЗы.
Наш мир, как мольберт разукрашен.
Покажи мне где белый, где красный?
Цветом говна тянет с параши,
Под глазом синяк атласный!
Говоришь, что война повсюду?
Что, чем дальше, тем хуже будет?
Ты - мясо, пойдешь на блюдо!
Так что жри овёс и пей воду!
Против власти писать - это нонсенс,
Так что, будем против народа,
Тогда я стану купленным солнцем,
Брошу есть овёс и пить воду!


Рецензии
правильно, давно пора на прану переходить)

Любси   24.10.2013 09:54     Заявить о нарушении