Дружба с лошадью Майей
Я дала ей яблоко.
Подкупила её.
""""
Лошадка Майя
Узнала во мне друга,
Обнюхав меня.
""""
Обоняние
Майи превосходное.
Рылась в кармане.
""""
Распознал моё
Настроение её слух.
Лизнула в щёку.
""""
Два разных мира
Объединились в одном.
Настроение!!!
Свидетельство о публикации №113102404389
Качалов Игорь 29.10.2013 19:38 Заявить о нарушении