Рождение дня

Утро сонно потянулось,
Не раскрыв при этом глаз.
--От работы б не загнулось,--
Поддевает ночной мрак.

--Смеешь ты меня порочить?
Убирайся же тотчас!
И взыграли светом очи –
День родился в этот час!
22.10. 2013 г

.


Рецензии