Совместимость

Коль в любви есть совместимость,
То должна быть и терпимость,
Чтоб партнера уважать,
То характер надо знать,

Эгоист есть однолюб,
В отношениях он груб,
И партнер здесь как товар,
Жизнь похожа на базар.

Полигамный коль партнер.
По характеру как вор,
Страстью он не наделяет,
Все что есть то отбирает.

Есть партнер как Хлестаков,
Не любитель он оков,
Коль язык как колокол,
То по жизни балабол.

Коль партнер во всем скупой,
В отношениях простой,
С ним любовь не накопить,
Без любви придется жить.

По себе коль выбираешь.
То конечно четко знаешь,
Два предателя не пара,
Жизнь доводят до кошмара.

Учимся мы наблюдать.
И не думать за кровать,
Тест с вопросов составляем.
Так партнера вычисляем.


Рецензии