Все не к месту

Все у нас не так, не к месту.
Видно, дух злой силу взял.
Спутал карты, сбил сердечность
В душах поселил аврал.

Много в жизни заморочек.
Ну, а эта – пуще всех.
Видно, Бог нам не сородич
Иль увидел на нас грех…


Рецензии