Тени дней

Дни ушедшие, став тенью,
Приказали долго жить.
Отдарились мы забвеньем –
Стоит ли о том тужить?

Их несчетно еще будет –
Мысль такая в нас живет.
Небо подарило чудо,
Но ведет строгий учет.

Не успеешь оглянуться,
Как придет твой срок к концу.
Не успеешь и брыкнуться--
Попадешься к душ ловцу.
22.10. 2013 г.


Рецензии