Зазеркалье русское

ох, родное зазеркалье,
мы не злим богиню кали.
нали-нали-наливай,
мы потом пойдем блевать!

нас кривая смело-гордых
выведет из быта дней
там тоска сидит под коркой,
наливай давай скорей!

верю я и веришь ты, мой
брат родимый и родной -
кроме водки надо дыма.
эх, закурим по одной!

а потом коленца, пляски
да присяды на столе.
всюду вонь и всюду грязно,
ну а нам все веселей!

эй, вселенная-букашка,
я твой бог и господин!
хороша, ох, жизнь алкашья,
мы на месте не сидим!

а зубам ведь тесновато
у соседа да во рту.
видит бог, то просто фатум,
или задница фортун:

миг- и мой кулак раззявил
без того широку пасть!
эх, гуляет дух русявый,
эпплу некуда упасть!

стали все вокруг красивы,
и утихла вроде боль.
эй, шалава, попроси-ка
подарить тебе любовь!

мы не знаем слова мера,
и умеем сладко пить.
в зазеркалье есть путь верный:
водка - лучший проводник


Рецензии